Postei ontem sobre o meu almoço, onde preparei um arroz integral infuso no chá verde e muitos me pediram a receita.

Simples ! Anota ai…

  1. Faça a infusão de chá verde bem concentrada – cerca de 1 xícara grande.
  2. Cozinhe o arroz integral com o chá e mais uma xícara de água.
    **A proporção é a mesma de arroz normal – 1 xícara de arroz para 2 xícaras de água, ou seja, usamos 1 xícara de água + 1 xícara de chá.
    **Tempere a gosto com sal, ervas e o que desejar.

 

O arroz fica mais escurinho e com gosto bem suave, mas ainda aproveitamos alguns benefícios do chá verde.

 

Chá Verde

Extraido da planta Camellia sinensis, o CHÁ VERDE contem uma boa quantidade de fitoquímicos e antioxidantes, importantes para o combate de radicais livres.

O mais importante e abundante é a Epigalocatequinagalato, que apresenta atividade anticarginogênica, antiinflamatória e antioxidante.

 

Além do mais, o chá verde contem Cafeína, que melhora concentração e disposição. Tem tambem um pequeno apelo na queima de gordura corporal, mas lembre-se: ninguem fica magro só pq toma chá verde ok?

 

Ele pode ser um super aliado da dieta, tanto na forma de chá, quanto acrescentado em alguma preparação.

Já pensou em bater uma fruta com o chá e fazer um Suchá? Legal né?

Basta inventar !!

 

 

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